今日福彩中奖号码是什么 移动站
男人世界百科 网站地图

时尚男人生活经

2011-12-02 23:05编辑:今日福彩中奖号码是什么

今日福彩中奖号码是什么 www.ifhrk.tw 时尚圈,往往因太多光环的笼罩而“被”神秘。女人们光鲜亮丽巧笑倩兮,男人们是否也要涂脂抹粉摇曳生姿?时尚圈子里的男人们都是些什么样的人?这些人都过着什么样的生活?本期,我们专访本城时尚圈里的三位男性代表,为你解密时尚圈里男人们的时尚生活。

时尚圈,往往因太多光环的笼罩而“被”神秘。女人们光鲜亮丽巧笑倩兮,男人们是否也要涂脂抹粉摇曳生姿?时尚圈子里的男人们都是些什么样的人?这些人都过着什么样的生活?本期,我们专访本城时尚圈里的三位男性代表,为你解密时尚圈里男人们的时尚生活。

  潮人名片

  黄伟强,施华洛世奇成渝地区总代理,香港大学工科毕业的他,骨子里却有着香港人地道的浪漫因子。如今定居成都,他说他想过一种时尚的“慢”生活。

  黄伟强快香港人的“慢”时尚

  作为本期专访中唯一一位非重庆人,黄总的专访在一港式茶餐厅完成?;谱芤簧砦鞅阕?、比约定时间提前到达,展现了香港人守时、重仪表的一面。谈吐间的优雅风范,他说这是从事时尚行业的改变。

  谈工作骨子里就浪漫

  对黄总来说,把时尚作为自己的事业,与他骨子里的浪漫因子不无关系。很小的时候,他就懂得母亲节时给妈妈送花送首饰。读书时为追求女友,弹吉他,送礼物表爱意更是常事。

  “那时候香港流行送水晶,认为水晶是浪漫的代表。”黄总说,他对施华洛世奇的喜爱就是从那时开始的。水晶也成为他与妻子的定情信物。直到今天,黄总仍会不定期地送鲜花和水晶饰品表达对妻子的爱。

  聊生活“慢”是一种时尚

  在黄总看来,从事时尚行业,为自己带来了一种悠然自得的“慢”生活。“从小习惯了香港人分秒必争的快生活,每天在路上飞奔,从早到晚做计划。从事时尚行业后,我开始懂得放慢自己的脚步,用悠闲的心态去享受生活。”

  现在,黄总尽量不带工作回家。每天都争取与妻女共进晚餐。“能牵着小女儿,在花园里伴着夕阳散步,能定期放下手边所有工作,与家人去海边晒太阳,就是最时尚的生活。”

 他的时尚观

  “时尚并不是名牌傍身,招摇过市。而是与你爱的人在一起,每天都过得开心快乐。”

  他看重庆时尚

  “重庆时尚正处于一个蓬勃发展期,过程中也会因为浮躁而变得有些停滞不前,但它一定会是继续往前走的,就像香港一样,还一定会走得很好。”

  潮人名片

  肖亮,重庆龙华实业(集团)有限公司市场营销部经理,大学毕业即踏入汽车行业,与汽车相伴近10年,是标准的汽车发烧友。他说,汽车让他的生活充满了质感。

  肖亮质感生活至上

  与肖亮聊天,每三句话一定会有一个“车”字。从小时候看到车流突发的喜欢,到自己的座驾速腾,再到自己的DreamCar奥迪R8,肖亮对车的迷恋和喜爱溢于言表。在他看来,“有爱车相伴,才有时尚生活。”

  谈工作时尚与务实同步

  肖亮的生活更离不开车。他说,汽车就像是男人的时尚标签,有车生活是每个男人起步的标志。“汽车就像我的伴侣。”肖亮很喜欢自己目前的座驾速腾,“我是一个比较务实的人,挑选另一半的标准也像我的爱车一样,漂亮但绝不花哨,注重生活质感又不浮夸。”

  聊生活有思考才有品质

  闲暇假日,肖亮喜欢约上三五爱车的好友,自驾到陌生的地方,感受与朋友在一起的幸福时光。“我喜欢挑战那些艰险的路途,这样能更用心地感受沿途风景的美好。”肖亮说,驾着汽车在路上飞驰,就好比男人为工作努力进取和打拼的过程,“汽车不仅仅改变了那些看得见的生活品质,更让我学会努力工作与思考人生。正因为这样,生活才更质感更时尚。”

上一页12下一页

推荐阅读

  • 4种脸型男人挑选墨镜指南

    4种脸型男人挑选墨镜指南

    ·国字脸: 选择流线型或较圆的镜框,中和脸部强烈的线条和方角的感觉。 圆形脸: 尝试方形的镜框,可在视觉上把脸拉长,调整出理...【详细】

  • 时尚男人生活经

    时尚男人生活经

    ·时尚圈,往往因太多光环的笼罩而“被”神秘。女人们光鲜亮丽巧笑倩兮,男人们是否也要涂脂抹粉摇曳生姿?时尚圈子里的男人们都是...【详细】

  • 价格不菲的世界顶级雪茄盒

    价格不菲的世界顶级雪茄盒

    ·雪茄作为奢侈品的象征之一,自然从各个角度都要做到无比华丽,因为奢侈品从来都不把实用性放在第一位,正如电影《大碗》里的演员...【详细】